Счётчик статистики

Поддельный биотач

                                                     Внимание, контрафакт!

Уважаемые мастера, хотелось бы обратить ваше внимание на широко распространяемые в России подделки пигментов BioTouch. Данные пигменты произведены в Китае и не прошли никаких сертификационных тестов на безопасность для здоровья.
Исследования, проведенные в 2011 году исследовательскими лабораториями BioTouch Inc. в Калифорнии (США) показали, что в их составе находятся совершенно недопустимые компоненты – соли тяжелых металлов, внесение которых в кожу может привести к некрозу тканей.
Стоит ли говорить о том, что колористика данных пигментов полностью отличается от настоящих пигментов американского производства, и вы никогда не получите желаемый цвет и результат, пользуясь подделкой.
Вы легко можете отличить поддельные пигменты по нескольким параметрам:
1. Цена менее 650 рублей. Пигменты в Америке продаются по цене от 20 долларов (около 650 рублей). Поверьте, никто, кроме официальных дистрибьюторов, не в состоянии предоставить вам цены ниже этой.
2. Внешние отличия – другой шрифт, более закругленная форма флакона, дешевый мутный пластик без характерного отблеска. Также у поддельных пигментов срок годности напечатан на донышке, тогда как у настоящих американских пигментов он нанесен на отдельном ярлычке. Посмотрите на фото ниже: слева оригинал, справа на каждом снимке - подделка.
3. В Китае подделывают только базовую коллекцию Майкропигментс. Если там, где вы покупаете, отсутствуют вторая и третья коллекции, а также другая продукция BioTouch – будьте уверены, вам продадут подделку.
Только у официальных дистрибьюторов вы с уверенностью можете приобретать пигменты BioTouch.
Пожалуйста, обращайте внимание на безопасность ваших клиентов и свою репутацию –
не приобретайте контрафактные пигменты.
Распространителям поддельных пигментов, которых мы знаем поименно и в лицо, хочется напомнить об уголовной ответственности за данные поступки, предусмотренной статьями 180 и 236 УК РФ, которые предусматривают лишение свободы на срок до двух лет.